Роллы с маринованной рыбкой
Ингредиенты
- маринованный лук+рыбка(филе) 200 гр
- сметана 2-3 ст.л
- яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт
- кардамон+мускатный орех+специи=все измельчить
- слоеное тесто 500 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать тонким слоем,как блинчики.Обмазать приготовленной в блендере смесью(яйца+соль+сметана+маринованный лук+специи).Поверх укладываем рваные кусочки рыбного феле.Обмазываем остатком смеси,заворачиваем плотно в рулеты,выпекаем в духовке 15-20 мин на 220С.Горячий готовый рулет намазываем смесью.Натираем на мелкой терке вареный желток,поверх рулета.Нарезаем роллы,подаем со сметанкой к пиву))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить18.02.2008 02:24
Мне понравился Ваш рецепт! 5!
Подскажите, рыбку маринованную вы какую берете?
павлоградочка
Ответить18.02.2008 02:25
А вот ту ,что делала позавчера)))пелингас)))
элина_вовановна
Ответить18.02.2008 02:27
Ой, вот это я хочууууу!!! 5+!
павлоградочка
Ответить18.02.2008 02:34
Да...я тоже хотела,рыбка такая нежная получилась...и растаяло все на глазах)))Мои мужчинки скушали все бысренько)))
mara
Ответить18.02.2008 02:36
Очень даже понравился рецепт! 5
ируся123
Ответить18.02.2008 02:43
Вот теперь попрактикую мужу закусончик!!!(Если сама всё не сьем ) 5+
oksana malzew
Ответить18.02.2008 02:58
5+!!!
music
Ответить18.02.2008 03:05
Молодец.5!
strelec148
Ответить18.02.2008 03:32
вкусно! 5
alizabet
Ответить18.02.2008 03:58
Вкусненько! 5
ленабонд
Ответить18.02.2008 04:16
мням-мням 5!!!
elesha4
Ответить18.02.2008 05:37
беру себе на праздники!5!
svetlana dark
Ответить18.02.2008 10:30
замечательный рецепт!5
kycheri
Ответить18.02.2008 20:11
Это интересно! Беру на заметку. Вам 5+!
anita81
Ответить18.10.2011 17:58
отличная закуска!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)