Котлеты "чудо"
Котлеты "Чудо" - нежные и вкусные! Говяжья печень, морковь, лук, яйцо и ароматный соус из сметаны и чеснока. Попробуйте наш кулинарный шедевр!

Пошаговый рецепт приготовления
Печень, морковь, лук перекрутить на мясорубке. Можно (на любителя) перекрутить также кусочек сала свежего. В получившийся фарш добавить молоко, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо вымесить. Жарить по пол минутки на каждой стороне (чтобы образовалась корочка) на растительном масле. Сложить котлетки в мал. кастрюльку.
Пока жаряться котлеты, готовим соус. Молоко, майонез, сметану, соль и перец смешиваем, и хорошо взбиваем венчиком.
Соусом заливаем обжаренные котлетки и тушим 5 - 10 минут, в процессе добавляем чеснок (можно заменить Приправой "Крошка-чеснок").
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для тех кто любит печень в любом виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



