Конверты с вкусными начинками
Конверты с вкусными начинками из слоеного теста: капуста, лук, морковь, грибы и индюшачьи сердечки — идеальное блюдо для гурманов! Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Правильно написала КСЮША!Это совсем не сложно!
И так приступим:
Сначало готовим начинки.Грибы нужно замочить на 1 часик,затем порезать очень меленько,потушить на сл.масле 30 мин.Затем порезали лук(2шт.)морковку(1шт)и на сковородку,немного поджарили,добавили капусту квашенную и свежую и потушили минут 30,добавили грибы,посолили,поперчили,добавили томат пасту(1ст.л.) и ещё минут 15.Нужно выпарить все жидкость.Одна начинка готова.Делаем конвертики,кладем на протвень,накрываем полотенцем,ставим в теплое место для увеличения обьема.Конвертики смазываем яйцом и ставим на 15-20 минут в разогретую духовку.
Вторая начинка:сердечки замочили на 2 часа в хол.воде,затем сварили с добавлением лавра,лука,чеснока,перца горошком,соли.Перекрутили на мясорубке,добавили вареное и порезанное яйцо.Лук порезали и поджарили на сл.масле,добавили к сердцу.Посолили,поперчили(можно добавить специи)чеснок и зелень.Вторая начиночка готова.Сделали конвертики и в духовку.
В этот раз у меня была помощница!Моя маленькая именинница! Это наш дебют!Все готово можно праздновать!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
СПАСИБО КСЮШЕЧКА!твои конвертикиПРОСТО БЛЕСК!!!
Вот решила сделать с другими начинками.
Вкуснота неописуемая
Все довольны
А ВЫ?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















