Грибной соус с изюмом и черносливом
Ингредиенты
- 600 г грибного бульона(подсоленого)
- 7 ст.л. муки
- 30 г черного изюма
- 5 шт. чернослива
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 шт. репчатый лук(я делала без него)
- сахар1 ч.л.
- (по желанию можно добавить 1 ч.л. 9%уксуса)
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить.
Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета,разбавить бульоном,постоянно помешивая,чтоб не было комочков.
Дать закипеть.Добавить мелко нарезаный изюм и чернослив,сахар,пассерованну томатную пасту с луком.Кипятить 10 минут,постоянно помешивая.
Соус готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот соус подают к мясным и рыбным блюдам. С котлетками и в холодном виде на "ура" . (Моя мама,попробовав его,сказала,что и котлеты ей не надо-будет только соус есть )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить03.04.2008 02:36
вот это соус, 5+
mari2020
Ответить03.04.2008 02:40
и соус хороший...5!
magann
Ответить03.04.2008 02:44
Отлично!
passion1963
Ответить03.04.2008 02:44
И мне нравится!!!
daisy
Ответить03.04.2008 02:51
Замечательно! 5+
павлоградочка
Ответить03.04.2008 02:54
Олечка,5.Спасибо за рецептик)))
denise
Ответить03.04.2008 03:00
Просто класс !!! 5+
mara
Ответить03.04.2008 03:17
Соус прелесть!!!5
алекса1984
Ответить03.04.2008 03:24
отличный соус! Умничка! 55555
наталия владимировна
Ответить03.04.2008 04:09
Ой какой хороший соус для меня, спасибо. 5+
matanya
Ответить03.04.2008 04:44
Очуметь какой соус!!! Супер-класс!!! 5
strelec148
Ответить03.04.2008 06:40
интересно очень...и как это было???
irina90-60-90
Ответить03.04.2008 08:59
соус БЛЕСКзабираю!55555++++++!!!!
JJJJJJJJJJJ
Ответить03.04.2008 11:04
Ах, это он на предыдущих котлетках с вешенками!!!555 А я там к нему приглядывалась!
olgas08011973
Ответить03.04.2008 13:11
Я бы тоже могла одним соусом насладиться
oksana malzew
Ответить03.04.2008 16:31
5+!!!Оля спасиб за рецепт!!!распечатала себе на заметку
мила жданова
Ответить04.04.2008 16:05
Соус - СУПЕР! И оценка стала ПЯТЬ - как ты того и заслуживаешь!
margaleta
Ответить11.12.2008 03:32
Завтра буду готовить к котлетам. Спасибо большое.
tatulig
Ответить10.01.2009 14:35
Вкуснятина! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки