Мясной рулет с макаронами.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 2 сырых яйца
- 1 луковица
- 150 г макарон
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. майонеза
- твёрдый сыр
- соль, чёрный молотый перец, сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Варим макароны в подсоленой воде, до готовности. Откидываем на дуршлак, добовляем масло, кетчуп, майонез и перемешиваем.
Пока макароны остывают в фарш вбиваем яйца, добавляем лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку), солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Затем расстилаем фольгу, выкладываем фарш по ширине, толщиной 1 сантиметр. А на него равномерно укладываем макароны.
Аккуратно приподнимая край фольги делаем рулет, затем заворачиваем в туже фольгу и выкладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку 190-200 градусов на 35мин.
Достаём, разворачиваем рулет и обильно посыпаем сыром (натёртый на крупной тёрке) и ставим в духовку ещё на 10мин. Вот и готов наш вкусный рулетик!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулет получился очень красивый, а самое главное вкусный!