Мясо, тушенное с манго, в винном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками.
В том же масле обжарить манго, добавить к мясу.
На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения.
Соус вылить к мясу и тушить на медленном огне в течении 40 мин.
В конце добавить рубленный зеленый лук.
Приятного аппетита!!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала с рисом...мне показалось, что это наиболее подходящий гарнир....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить16.04.2008 22:28
За рецепт пять.Вот сколько читаю,а сама ни разу ещё не делала мясо с манго.Интересненько было бы попробовать.Спасибки,Анюта!!!
я!
Ответить16.04.2008 22:32
Оль...попробуй....я вообще манго обожаю...не приторный и имеющий "особенный" вкус фрукт....с мясом вкусно....
wany05
Ответить16.04.2008 22:58
Я тоже не пробовала мясо с манго... Но выглядит аппетитно!!!! Думаю, это вкусно!!!!5!
magann
Ответить16.04.2008 23:05
Обожаю манго, а вот с мясом еще не готовила. Пришла пора 5!
mimi
Ответить16.04.2008 23:06
какие изыски..Анюта!это деликатес!
я!
Ответить16.04.2008 23:13
девочки!!!спасибо!!!!
я!
Ответить16.04.2008 23:37
почему же необычное????
djastina
Ответить16.04.2008 23:39
У меня недавно в меню было мясо с манго по иному рецепту. Для тех кто сомневается в сочетании вкусов скажу - непременно попробуйте! Не пожалеете!!! А Вам 5!
parliament
Ответить16.04.2008 23:50
думаю что вкусно 5
я!
Ответить16.04.2008 23:51
djastina , пошла я тоже к вам на страничку посмотреть)))
djastina
Ответить16.04.2008 23:55
Анютка, жду!
sweta1
Ответить17.04.2008 00:01
а ведь это -идея!не приготовить ли и мне с манго(обажаю его хвойный аромат)?вам-5!
я!
Ответить17.04.2008 00:07
а я вот сижу и думаю....может еще можно было кокосовую стружку добавить???а???как считаете???
luba5
Ответить17.04.2008 00:25
Здорово!555!
кыш
Ответить17.04.2008 00:28
Уверена, что с манго вкусно! Люблю мясо с фруктами.
ksyusha
Ответить17.04.2008 00:52
Интересная идея!5+
я!
Ответить17.04.2008 01:48
ну спасибо за кучу колов!!!!интересно, за что???
cherrrry
Ответить17.04.2008 02:17
интересный рецепт!5555!надо попробовать
pachita
Ответить17.04.2008 02:20
Ань,колы,конечно,за вкусноту!Завидуют...
chef cook
Ответить17.04.2008 03:01
Вам 5+ ! Исправим оценку.
ewrika2005
Ответить17.04.2008 03:15
пять!
bratyury
Ответить17.04.2008 03:18
Вкусно, не сомневаюсь. Спасибо, прекрасный рецепт!
natul"ka
Ответить17.04.2008 03:24
Анюта, гламурненько! 5
lorxen1
Ответить17.04.2008 03:37
здорово-5+++,манго лююююбим
nira60
Ответить17.04.2008 04:20
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, я очень люблю манго. Но, использую его только, как фрукт. У нас открыли еденственный гипермаркет и в нашу степную глушь,повалила "цевилизация". Поэтому многому учусь у вас молодежь! Спасибо, что вы такие умницы!
я!
Ответить17.04.2008 13:29
Спасибо Вам всем!!!!!!
oksana malzew
Ответить17.04.2008 23:13
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день