Куриные грудки в томатном соке
Приготовьте куриные грудки в томатном соке с чесноком и зеленью. Добавьте паприку, карри и молодой картофель для отличного блюда с овощами и вкусом!

Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- чеснок 3зуб.
- масло слив.
- паприка
- карри
- томатный сок 250 мл.
- петрушка
- картофель молодой
- овощи
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Бывают ленивые дни!Хочется что-нить быстренько и вкусненько!
Итак,приступим:
Грудки помыли,подсушили, кинули на сковородку,добавили сл.масло,добавляем мелко порезанный чеснок,постоянно помешивая,поджариваем 2-3мин.Затем кидаем паприку,карри,обжариваем на сильном огне 3мин.
Грудки заливаем томатным соком,добавляем соль,закрываем крышкой,тушим на медленном огне 10-15 минут,в конце добавляем петрушку.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подаем с молодой картошечкой,овощами,зеленью.
Получились очень нежные и сочные грудки
Ужин удался на славу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















