Торт без выпекания
Ингредиенты
- 1 бсквитный рулет покупной с любой начинкой (350 г), 0,5 л. жидкие сливки для крема (президент или другой бренд), 250 г пастила в шоколаде, ягоды и фрукты для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет нарезаем на кусочки (1,5 см. толщиной) выкладываем на дно формы. Сливки взбить, я не добaвляю саxар т.к. рулет и пастила довольно сладкие, выкладываем половину сливок на рулет, разравниваем. Сверxу выкладываем пастилу, оставшимися сливками маЖем верx и бока торта. Такой тортик моЖно подавать сразу и не Ждать пока пропитается
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я уверена что на сайте много такиx рецептов как мой, но моЖет комунибудь в xозяйстве пригодится и мой вариант. Очень помагает такой тортик когда гости нагрянули внезапно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lacky
Ответить01.05.2008 14:44
Люблю такие штучки! 5555!!!! Забрала.
ole-epi
Ответить01.05.2008 14:46
Молодец 5!
nat19862008
Ответить01.05.2008 14:54
Просто и удивительно красиво!!!!!!!!!!! 5+
oracle
Ответить01.05.2008 14:59
+5 классно!
taldrik
Ответить01.05.2008 15:03
классный тортик, только у нас пастилу в шоколаде не продают. а так 5+
taldrik
Ответить01.05.2008 15:04
или можно заменить пастилу творожными сырками?
koshka_1983
Ответить01.05.2008 15:10
taldrik, моЖно заменить сырками, зефиром и т. д. смотря что есть под рукой
taldrik
Ответить01.05.2008 15:20
спасибочки!
irina90-60-90
Ответить01.05.2008 15:22
отлично
radugalena
Ответить01.05.2008 16:19
Спасибо! 5!
rafael
Ответить01.05.2008 16:52
чудно!!5!
tan-taan
Ответить01.05.2008 17:11
уточните сливки какой жирности, и не нужен ли загуститель для сливок
koshka_1983
Ответить01.05.2008 17:21
tan- taan, в состав Жидкиx сливок для крема "Пезидент" и другие бренды уЖе вxодит закрепитель, я брала 25% Жирности
челночок
Ответить01.05.2008 17:34
Быстро и вкусно! 5!
kop_01
Ответить01.05.2008 17:39
КАК ОРИГИНАЛЬНО!!!!!! 5!!!!
showitch
Ответить01.05.2008 18:08
вкусно, оригинально и интересно))5
cherrrry
Ответить01.05.2008 18:45
умничка!отличный рецепт!конечно,5!!!забрала.
mamuka
Ответить01.05.2008 20:56
спасибо!!!5!!
munja
Ответить02.05.2008 01:48
интересненько! 5 !!!
мама макса
Ответить02.05.2008 03:35
Красота!!! пять!
oksana malzew
Ответить02.05.2008 04:38
5+!!!
ketico
Ответить02.05.2008 18:09
super 5+
parliament
Ответить03.05.2008 21:04
отлично
jelena_73
Ответить09.06.2008 22:05
классно!!!
гетьмановна
Ответить11.06.2008 01:39
вкусно!красиво.5.
basar
Ответить16.12.2008 16:45
Оригинально 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи