Десерт из козьего сыра // 2 варианта
Ингредиенты
- вариант № 1 (в холодном виде):
- сыр козий (молодой) 40 г
- шоколад горький 40 г
- мёд каштановый 2 ч.л.
- кедровые орешки 1 ч.л.
- вариант № 2 (в горячем виде):
- сыр козий (молодой) 80 г
- мёд каштановый 2 ч.л.
- кедровые орешки 1 ч.л.
- сливочное масло.
- свежий круасан.
Пошаговый рецепт приготовления
ВАРИАНТ № 1:
Усилий ноль! Укладываем на тарелочку сыр...поливаем мёдом, посыпаем орешками и стружкой горького шоколада. Не смотря на то, что делается это очень легко, десерт очень вкусный! Я всегда заказываю в ресторанах сыры и всегда предпочитаю их, известным десертам.
ВАРИАНТ № 2:
Сыр запечь в разогретой духовке, в течении 5 минут (фото № 2).
Затем смешать его с мёдом и орехами (фото №3).
Подавать к столу с круасаном.
Круасан можно смазать сливочным маслом, но это дело вкуса.
(на тёплый вариант идёт в 2 раза больше сыра, но это нормально, потому что при запекании сыр уменьшается в размере).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!