Свенина в платочьках
Ингредиенты
- свенина-150 гр
- корейка-100 гр
- вино"кагор"-20 гр
- масло растительное-20 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Свинную вырезку слегка отбить,посолить,поперчить и разделить на две части,разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить мясо до полуготовности,добавить вина и тушить 1 мин,нарезать корейку тонкими пластинами.Свинину свернуть в рулетик и обернуть корейкой,закрепить шпажкой и обжарить пару минут,украсить петрушкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
slx1977
Ответить31.05.2008 23:17
Супер! 5 +
telegnoosik
Ответить31.05.2008 23:17
Почему кагор?
taldrik
Ответить31.05.2008 23:18
здорово, а можно другое вино? 5
челночок
Ответить31.05.2008 23:24
Как интересно!Вам 5!
пики
Ответить31.05.2008 23:34
Мне нравится!5
marusja
Ответить31.05.2008 23:46
Великолепно!5+
luba5
Ответить31.05.2008 23:54
С дебютом вас! Интересный рецептик!555!
diabelek
Ответить01.06.2008 00:10
А на снимке - обернуто не корейкой а грудинкой или беконом. не оцениваю
irina90-60-90
Ответить01.06.2008 00:23
Хороший дебют!Успехов на сайте
гетьмановна
Ответить01.06.2008 00:37
Редактируйте название рецепта.пожалуйста.СВИНИНА В ПЛАТОЧКАХ.Пока без оценки.
veka
Ответить01.06.2008 00:38
А что дает 1 минута тушения с вином?
mari2020
Ответить01.06.2008 01:19
Согласна с Раей.Две ошибки в одном только названии не очень прилично для владельца ресторана.
romina
Ответить01.06.2008 01:29
Horoshi platochki.5
strelec148
Ответить01.06.2008 01:47
только за аватару можно 5 поставить! я обожаю Джони!
strelec148
Ответить01.06.2008 01:48
ну а по-чесному шутки здесь катят редко...тут все серьезно кулинарией увлекаются!
мама макса
Ответить01.06.2008 02:02
Вкусно все равно!!! 5!