Ленивые голубцы от cherrrry
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту натереть на мелкой тёрке.
Морковь(на крупной тёрке),лук (мелко порезать)обжарить.
Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого)
Перемешать фарш,капусту, морковь,лук,укроп.
Посолить,поперчить.
Из этой массы слепить котлетки,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Затем сложить в огнеупорную посуду,залить соусом(200мл.воды,3ст.л. сметаны,1-2ст.л. тамат-пасты)сверху посыпать укропом.
Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо большое Наташе за такой чудесный рецепт!!! Голубцы получились ну очень вкусные,не смотря на то,что они ленивые