Фаршированные перчики
Приготовьте вкусные фаршированные перчики с фаршем, яйцом и овощами. Вкусно с томатным соком, сметаной и сыром гауда. Простой и аппетитный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Приглашаю вас отведать перчики фаршированные.
Мне попались 4 огромных перца и я решила "распилить" их попалам.
Разрезала их на две части вдоль так,чтобы черешок остался,удалила семенную коробочку.
Почистила и мелко порубила лук.
Почистила и нарезала мелко морковь(можно конечно натереть на тёрке).
Обжарила лук и морковь в раст.масле.
В готовый фарш(у меня -говяжий) добавила яйцо,обжаренные овощи.Посолила и поперчила.
Этим фаршем заполнила половинки перчиков и уложила в глубокую сковороду.
В сковороде,в которой жарились овощи,довела до кипения томатный сок,
добавила сметанку,хрен,посолила и поперчила.
Аккуратно вылила этот соус на перчики,присыпала сыром
и отправила в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку.
Через 30-40 минут(в зависимости от духовки)наши перчики готовы!!
Овощи остались крепкими,а фарш -сочным.Вкуснятина!!
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


