Фаршированные кабачки от Фруша
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо прокрутить.
Кабачки порезать на стаканчики.Вырезать серединки.
В фарш добавить рис, репчатый лук, чеснок.
Нафаршировать кабачки.Порезать укроп.
Уложить в кастрюлю , сверху положить укроп и поставить на плиту минут на 45.
За минут 5 до готовности добавить сметану.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить23.07.2008 23:33
Спасибо за 2!!!Очень рада!!
galek
Ответить23.07.2008 23:38
Да не расстраивайтесь вы.Отличный рецепт. Летний и полезный.Вы не ради оценок пишите.Мы пополняем свои знания и находим друзей.Вот что самое главное.А рецепт мне понравился.Я бы еще бы потомила бы в духовке.Супер.И полезно.Спасибо вам.
galek
Ответить23.07.2008 23:38
Да не расстраивайтесь вы.Отличный рецепт. Летний и полезный.Вы не ради оценок пишите.Мы пополняем свои знания и находим друзей.Вот что самое главное.А рецепт мне понравился.Я бы еще бы потомила бы в духовке.Супер.И полезно.Спасибо вам.
kidlog
Ответить23.07.2008 23:39
Люблю такие кабачки, очень вкусно... 5!!!
yelenaishchuk
Ответить23.07.2008 23:43
очень вкусно!!! 5!!!
christymar
Ответить23.07.2008 23:44
вкусно 5555
gnatosina
Ответить23.07.2008 23:54
klassnyj receptik! 5! A vodoj zalivat do verhu?
ninaymka
Ответить24.07.2008 00:09
Кабачки-супер! 5
maj4ik
Ответить24.07.2008 00:14
знаем-вкусно!! 5
keshagesha
Ответить24.07.2008 00:16
5. Iz opita sobstvennogo znayu, ochen' vkusno i nastoiatel'no rekomenduyu, osobenno dlia gosteiy.
горькая евгения
Ответить24.07.2008 00:29
красиво!я рисовала аналогичный рецепт.мясной фарш 45 минут -мало!-твердый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фруша
Ответить24.07.2008 00:48
У меня фарш из молодой свининке...нежный..очень мягкий.
angel73
Ответить24.07.2008 00:51
фруша рецепт замечательный
от меня 5++++++
magann
Ответить24.07.2008 01:00
Хорошенькие кабачки - летние и полезные 5!
luba5
Ответить24.07.2008 01:03
Готовила такие,очень вкусно!555!
origa
Ответить24.07.2008 01:04
Всегда кабачки - вкуснятинка! Можно дополнение - я посыпаю их сыром и готовлю в духовке. Вам 5!
veka
Ответить24.07.2008 01:40
отличный рецепт +++
anna1979
Ответить24.07.2008 01:44
замечательный рецепт 5
wany05
Ответить24.07.2008 02:19
Люблю фаршированные кабачки....тоже недавно готовила....только делаю их в духовке.5!
cfddbyj
Ответить24.07.2008 02:24
самое интересное!500гр фарша+50гр риса-не поместятся в такое кол-во кабачков!и в данном случае рис и мясо может приготовиться от 60 минут и более.идеальный вариант отварить рис!+протушить .да и по цвету-кабачек на фото -сырой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ВЫ ВСЕ .....ПРИГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!-ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ!
belka12345
Ответить24.07.2008 03:48
Ура!У меня получилось исправить оценку!Кабачки очень вкусные!555+++!
мама макса
Ответить24.07.2008 03:52
Вкусное блюдо!!! 5! Я тоже делаю в духовке и сверху сыр тру, и вкус добавляет и начинку держит. Согласна с Фрушей полностью - 45 минут вполне достаточно для свинины!!!
irina75
Ответить24.07.2008 04:49
...5!!!
лада
Ответить24.07.2008 12:49
Вы молодец!(Мясо в кабачке приобретает необыкновенную сочность и аромат).Проверено!За рецептик Вам тОКа ПЯТЬ+Пять+Пять.С Уважением.
Фруша
Ответить24.07.2008 12:58
cfddbyj-по цвету..это цукини..он зеленый И потом кабачки очень молодые ...готовятся моментально.А для свинины этого достаточно.
кисюля
Ответить24.07.2008 13:16
Вкусное летнее блюдо 5!!
nikachka
Ответить24.07.2008 14:22
отличный рецепт!!! для молоденьких кабачков и свинки вполне достаточно времени на приготовление!! отлично!!!
натаха
Ответить24.07.2008 14:28
Мне рецепт понравился, на плите не делала ни разу, только в духовке, надо попробовать, должно быть вкусно! Я тоже считаю, что времени достаточно, там же все в воде тушится, успеет приготовиться.
Фруша
Ответить24.07.2008 15:06
натаха Я тоже готовила в духовке раньше..но попробовала на плите...хорошо.
lorxen1
Ответить24.07.2008 16:28
конечно вкусно-5+
karumniece
Ответить24.07.2008 16:57
А я делала и в духовке и на плите(в духовке вкуснее!).Согласна с тем,что 45 минут вполне достаточное время!Я ещё сверху немного поливаю майонезом+сметанка и присыпаю сыром.Вкусно очень.Вам от меня 5!
sweta1
Ответить24.07.2008 17:53
отличный рецепт!!!5!
тамара агапитова
Ответить24.07.2008 21:53
спасибо 5!
двоечка
Ответить31.07.2009 02:04
Почему 4? Только 5!