Фаршированный перец от jana.s.
Ингредиенты
- 800 г фарша (говядина и свинина)
- 6 перцев
- 100 г риса
- 1 баночка томат. пасты
- 1 репчатый лук
- соль
- перец, укроп, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вымыть.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить02.08.2008 20:46
Вот какой идиот уже испортил человеку оценку...ёлы палы..от меня +5.Перчики обожаю!
maj4ik
Ответить02.08.2008 20:48
и от меня 5! удалось хоть на 4 исправить!!!
anzik
Ответить02.08.2008 20:49
i ot mena5+!!!
magann
Ответить02.08.2008 20:51
И я 5 поставлю
vicus
Ответить02.08.2008 20:54
У нас есть похожее блюдо, но в подливу добавляют сахар. Вам 5+
vicus
Ответить02.08.2008 20:55
Хорошие шляпочки!
мила жданова
Ответить02.08.2008 20:55
Любимое блюдо в нашей семье! Тоже мечтаю на днях сотворить порадовать семейство. ПЯТЬ!
mari2020
Ответить02.08.2008 20:57
Хороший рецепт.А я люблю томатную пасту разводить не водой,а томатным соком.Тогда соус получается густой,наваристый и очень вкусный.От меня 5!
jana.s.
Ответить02.08.2008 21:26
mari2020: спасибо за совет. в следующий раз обязательно так попробую.
jana.s.
Ответить02.08.2008 21:28
неженка: мне кто то портит все рецепты, ну нечего поделать не могу. спасибо всем за отзови!!!
bart
Ответить02.08.2008 21:40
вкусные перчики!5+ mari2020 спасибо за идею с томатным соком,попробую.
luba5
Ответить02.08.2008 21:40
Вкусные перчики!555!
galek
Ответить02.08.2008 22:07
А мы любим после приготовления перчики на 5 минут помещать в гриль подрумянивать.И рис не любим класть. О вкусах,конечно,не спорят.
mari2020
Ответить02.08.2008 22:07
Яна,Таня,пожалуйста.
jana.s.
Ответить02.08.2008 22:09
спасибо таня. очень приятно :-)))
cheburashkin
Ответить02.08.2008 23:54
Очень вкусно! 5+++
нет слов
Ответить03.08.2008 00:30
Умничка. Красиво! И наверняка очень вкусно! От меня 5+
мама макса
Ответить03.08.2008 02:40
Хорошенький светофорчик!!! 5+
dushka71
Ответить03.08.2008 02:54
С крышечками здорово выглядит! Пятёрочка!
kidlog
Ответить03.08.2008 03:28
...очень красивый, как мозайка. Молодец! 5+
sweta1
Ответить03.08.2008 23:50
Вкусные перчики!5!
anchen
Ответить04.08.2008 16:51
перчики дело очень хорошее и сытное, от меня 5!
действительно кто-то, как специально портит оценки, по-моему это не честно!
разве редакция странички не должна следить за такими вещами?
lorxen1
Ответить04.08.2008 20:14
ооооочень вкусненькие-5+++
mersedes
Ответить18.08.2008 15:56
Очень даже!!!! Ням!!! 555
elitna
Ответить09.10.2008 23:59
пять!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день