Фаршированный перец от jana.s.
Вкусный фаршированный перец с мясным фаршем (говядина, свинина), рисом, томатной пастой и свежей зеленью. Идеальный выбор для семейного ужина!

Ингредиенты
- 800 г фарша (говядина и свинина)
- 6 перцев
- 100 г риса
- 1 баночка томат. пасты
- 1 репчатый лук
- соль
- перец, укроп, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вымыть.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




