Мясной рулет с грибами от fanny
Ингредиенты
- говяжий фарш - 500 г
- шампиньоны - 4 -5 шт.
- лук репчатый - 1
- кабачок - 1 /2 небольшого (300 г)
- сыр - 50 г
- яйцо - 1
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- соус ткемали - 2 ст.л.
- горчица зернистая - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.
Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.
Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.
Фарш раскатать на доске, выложить на него грибы, потереть сверху сыр.
Скатать рулет в виде большлй котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму.
Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху.
Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я продолжаю реализовывать кабачки, они неплохо вписались в фарш, придав ему дополнительную сочность