Рагу "курица + свинина"
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 300 г мякоти свинины
- 200 г филе курицы
- 100 г растит. масла
- 3-4 луковицы
- 2 морковки
- 100 г майонеза
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и курицу нарезать соломкой и обжарить на растит. масле до золотистой корочки. Добавить грибы,нарезанные ломтиками, лук - полукольцами, натертую морковку, посолить, поперчить. Тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить майонез.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ли_ка
Ответить04.09.2008 23:37
вкусно 55555555
christymar
Ответить05.09.2008 00:31
украшено как красиво 5
мама макса
Ответить05.09.2008 03:01
Сочетание двух видов мяса очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи