Фаршированный перец под молочным покрывалом

Фото к рецепту: Фаршированный перец под молочным покрывалом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш сделала сама - маленький кусочек телятины и остальное свинина.

Лук режу, тогда вкус более насыщен, добавляю все перечисленные выше инградиены сырыми, ничего предварительно не зажариваю, вкус у свежих продуктов совершенно различный, чем у тех, которыe прошли предварительную термичную обработку. Предпочитаю приправы в сушеном виде, кроме петрушки и укропа. Наполняю предварительно подготовленныe перцы - для того, чтобы остались целыми - мокаю в муку, она как бы запечатывает перчик.

Заливаю подсоленной водичкой и чуть оливкового масла, накрываю фольгой и запекаю. В какой-то момент снимаю фольгу - переварачиваю все перцы и уже оставляю без нее допекаться.

На сухой сковороде поджариваю 2 с.л. муки до золотистого цвета, взбиваю молкоко с яйцами и добавляю поджаренную муку и 1 с.л. масла и заливаю перцы. Отправляю минут на 10 опять в духовку, ну а потом на стол.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный перец под молочным покрывалом: шаг 1
Фаршированный перец под молочным покрывалом: шаг 2
Фаршированный перец под молочным покрывалом: шаг 3
Фаршированный перец под молочным покрывалом: шаг 4

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
05.09.2008 19:11
Ответить
отличные причуды...нужно заметить! 5
maj4ik
05.09.2008 19:24
Ответить
вкусненькo!! 55
sweta1
05.09.2008 19:24
Ответить
очень интересно,5!
кыш
05.09.2008 19:43
Ответить
Замечательный рецепт!
izumrud
05.09.2008 19:45
Ответить
555+++!:)
lorxen1
05.09.2008 20:18
Ответить
действительно,интересно--5+
cathrene
05.09.2008 20:19
Ответить
ну супер! понравилось!
ЯВенера
05.09.2008 20:32
Ответить
Обажаю перец, про такой рецепт не знала, обязательно попробую. 5!
ozzi
05.09.2008 20:34
Ответить
рецепт очень интересный, вкусно и красиво получилось! 5
Ответить
Оригинальный рецепт,понравился!5
bratyury
05.09.2008 21:08
Ответить
Алла, поздрави! Завиждам теб, колко добре се справяш с ястия в фурна, боравиш като профессионален готвач. Ти определенно отдавно си в България. Радвам се да се уча от теб. Алла, джорджен - это одна из разновидностей мяты, мята перечная. Но и с ней, и без неё - вкуснота.
обжорка кама
05.09.2008 21:19
Ответить
Супер 5+
alia
05.09.2008 21:25
Ответить
Братец, много ти благодаря, наистина, отдавна съм тук. Приятна почивка в събота и неделя. Люта мента е джоджън (гьозъм) царство: Растения Plantae отдел: Покритосеменни Magnoliophyta клас: Двусемеделни Magnoliopsida разред: Lamiales семейство: Устоцветни Lamiaceae род: Мента Mentha вид: Джоджен spicata Мента Класификация царство: Растения Plantae отдел: Покритосеменни Magnoliophyta клас: Двусемеделни Magnoliopsida разред: Lamiales семейство: Устноцветни Lamiaceae род: Мента Mentha Все травки хороши. Всем всех благ.
irina90-60-90
05.09.2008 22:32
Ответить
блеск:)5!
passion1963
05.09.2008 22:36
Ответить
Отличный вариант!!!
federal
05.09.2008 22:37
Ответить
и перчик хорош!
неля0503
05.09.2008 22:55
Ответить
Простите,не поняла:вы йогурт в фарш добавляете?
christymar
06.09.2008 00:13
Ответить
взяла 5
choly
06.09.2008 00:31
Ответить
Только что поужинала своими перчиками. На недельке попробую Ваши приготовить. Люблю фаршированные перчики. :) ПЯТЬ!
она.
06.09.2008 00:41
Ответить
Интересный рецепт)5
santari-s
06.09.2008 00:43
Ответить
Неля, я так поняла, что йогурт - это п.4. А за перчики 5!
неля0503
06.09.2008 01:12
Ответить
Подождём хозяйку))) В п.4 только молоко указано.
kidlog
06.09.2008 01:25
Ответить
...интересный рецептик, надо попробовать ;), забираю в копилочку. 5!
jelena_73
08.09.2008 14:46
Ответить
интересно!!!!
bratyury
02.12.2008 00:41
Ответить
Решил я, Алла, дать свой ваиант твоего рецепта. Не потому, что похож, а из уважения.
vicus
24.07.2009 19:52
Ответить
Вкусное блюдо!
nuna
07.08.2010 04:38
Ответить
Alla vkusno.Per4iki v takom variante/moloko-yaico/ ne probovala. Zabrala.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru