Закуска "грибная полянка" от elena_110
Ингредиенты
- 2 больших огурца
- 200 г крабовых палочек
- 150 г твeрдого сыра
- 4-5 яиц
- майонез
- укроп
- маринованные грибы
Пошаговый рецепт приготовления
Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, яйца - на крупной тёрке.
Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.
Сверху вставить шпажку.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску. Получилось очень вкусно. Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству. Приятного аппетита!