Отбивная из свиной шейки
Ингредиенты
- свиная шейка-8стейков
- приправа для свинины
- соль
- яйца-2 шт.
- сливки-100 мл.
- мука для панировки
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки свиной шейки отбить, посыпать приправой, посолить.
В миске взбить яйца и добавить к ним сливки, немного посолить, все перемешать.Стейки обмакивать с двух сторон в этой смеси, и в ней же оставлять.Оставить стейки настоятся на 1-1,5часа. На сковороде разогреть растительное масло. Стейки обваливать в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По поиску именно таких отбивных не нашла. Но если у кого и есть такие отбивные, пусть мои будут вариантом к ним.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить18.10.2008 22:20
Вкусно! 5+
рыжаятигра
Ответить18.10.2008 22:31
Несправедливо 4 стоит! Жаль, что моя оценка не исправила ситуации... Вкуснятина!
luba5
Ответить18.10.2008 22:36
Да я не успела выставить, как мне сразу трояк влепили. Враги не дремлят, пусть наслаждаются.
зая
Ответить18.10.2008 22:39
Обожаю мяско! Вкусняшка! От меня пятачёк! Мне тож поставили не высокую оценку за салатик из рыбы....обидно....так старалась....Вы не расстраивайтесь, многим нравится Ваш рецепт!=))))
luba5
Ответить18.10.2008 22:42
Спасибо! Я и не расстраиваюсь, мясо и правда вкусное и сочное!!
mar33_33
Ответить18.10.2008 22:45
Делаю похоже! Действительно вкусно. 5!
veka
Ответить18.10.2008 23:21
да отличные отбивные и фото приличные 5+
veka
Ответить18.10.2008 23:26
Люба --если Вы почитаете хоть 1 положительный отклик --это уже удача --пусть "колышники" злятся за хорошие отзывы-мне это очень знакомо--
улыбайтесь
luba5
Ответить18.10.2008 23:28
А я и улыбаюсь, наелась этих самых отбивных и довольна!!! А коломаны пусть повесилятся!!!
mersedes
Ответить18.10.2008 23:37
5+++++!!!
luba5
Ответить18.10.2008 23:39
Спасибо всем за отзывы!!!
veka
Ответить18.10.2008 23:44
хорошо приготовить отбивные--очень не простая задача --но выполнено КЛАСИЧЕСКИ - самое главное не пережарить.
Из опыта могу подсказать --жарим 1-1.5 минуты на очень большом огне с каждой стороны , а потом при 200 градусов в духовку доводить--попробуйте по собственному рецепту.-Удачи и улыбки
luba5
Ответить18.10.2008 23:49
Я тоже жарю совсем быстро до зарумянивания на сильном огне , получаются отбивные мягкие. Я думаю из за того, что маринуются в яйцах со сливками, они мясо смягчают. А вообще шейка всегда быстро жарится. Нежное мясо.Спасибо вам!!!
for_ever
Ответить19.10.2008 00:08
Очень вкусное мяско!!!!! 5555555 Не обращайте ни на кого внимания и наслаждайтесь вкуснятиной!!!!!
манюша
Ответить19.10.2008 00:14
Вкусно! 5+
zuevka
Ответить19.10.2008 00:18
Рецепт замечательный! только исправьте, пожалуйста, название рецепта - не хватает одной буквы!
luba5
Ответить19.10.2008 00:29
Спасибо! Пропустила букву!!!
sawa65
Ответить19.10.2008 00:30
Должно быть очень сочно!555
тамара агапитова
Ответить19.10.2008 01:02
Ой извините,Жене с маленькой буквы.
ната777
Ответить19.10.2008 01:17
А коломаны голодные и злые поэтому. 5.Вкусно.
nikachka
Ответить19.10.2008 01:43
Вкусное мяско!!!!!
наталия владимировна
Ответить19.10.2008 02:24
Отбивные очень любим, делаю так-же. 5+
Nathalya
Ответить19.10.2008 02:37
ОЧЬ ВКУСНА! (5, конечно)
maj4ik
Ответить19.10.2008 04:11
это так вкусно!!!! 5
jem4ug.l
Ответить19.10.2008 05:01
Очень вкусная свининка!!! 5+
kidlog
Ответить19.10.2008 05:23
...очень сочно 5!
lyuka61
Ответить19.10.2008 14:14
5 Понравился маринад - обязательно попробую!
luba5
Ответить19.10.2008 14:27
Спасибо всем за отзывы, и добрые слова!!!
кисюля
Ответить19.10.2008 19:08
Вкусные отбивнушки 5
пики
Ответить19.10.2008 22:31
Так уютненько!!!Не чего лишнего!!!По домашнему!!55555
anchen
Ответить20.10.2008 14:39
очень люблю отбевнушечки :-)))))
спасибо!
fraut
Ответить22.10.2008 07:05
чудные отбивнушечки!!!!! ой написала , а тут перед моим тоже самое Любушка - пять!!!!