А-ля плов (с мясом индейки и абрикосами)
Пошаговый рецепт приготовления
Рис хорошо промыть и залить горячей водой на 30 минут.
Мясо порезать кусочками.
Лук порезать кубиками.
Морковь и сушеные абрикосы порезать соломкой.
В сковороде разогреть растит.масло, закинуть лук и морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, добавить специи, убавить огонь и потушить минут 20.
На мясо слоем выложить абрикосы (не перемешивать!).
С риса слить воду и выложить верхним слоем.
Залить кипятком, чтобы покрыло, посолить, присыпать укропом.
Закрыть крышкой и томить на самом медленном огне 50 минут.
Перемешать и выключить огонь.
Дать постоять под крышкой 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно получается, с лёгким сладковатым акцентом. Попробуйте!