Как.."жульен"
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у меня был завтрак оригинальный.
Итак!
Тыкву режем на маленькие кубики и пассируем мин 10.
Морепродукты (у меня были мороженные) отвариваем пару минут.
Режем на половинки и разделяем. В одну тарелку мидии в другую креветки.
А остальных продуктов поровну в каждую тарелку.
Поджаренную тыкву.
Мелко нарезанный или потертый сыр.
По одному яйцу.
По ложке соевого соуса.
По ложке молока.
По специям.)
Хорошенько перемешиваем содержимое обеих тарелок и выкладываем в формочки для кексиков или для жульена (у меня нету пока ((((()
У меня вышло четко по одной. Ничего не осталось )
Соль добавлять не нужно. Соевый соус соленый, еще и сыр.
В духовку разогретую до 180 градусов на мин 10-15.
Подавать горячими прямо в формочках.
Приятного аппетита))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всю свою сознательную жизнь не любила тыкву. Сегодня пока готовила попробовала кусочек сырой тыквы. Еле-еле оттянула себя от нее..почти за уши )) Она так похожа на морковку, но намого сочнее, вкуснее и не менее полезная. Завтра пойду снова за ней!