Рыбка воздушная
Ингредиенты
- 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 3-4 ст.л. кепчупа
- зелень (я взяла петрушку)
- соль
- перец, лимонный сок.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.
Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.
Получилось очень нежно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить17.12.2008 19:20
Я бы попробовал... попробовал всё съесть. И съел бы.
Nathalya
Ответить17.12.2008 19:21
верим, верим на 5.
siyanie
Ответить17.12.2008 19:26
Спасибо! Сама не думала, что будет так нежно и вкусно.
миндалька
Ответить17.12.2008 19:35
Спасибо за рыбку! Я и мой муж с удовольствием такую слопаем!
ira9@tvnet.lv
Ответить17.12.2008 19:39
Vkusnenkaja ribka! 5
irina-kolyshkova
Ответить17.12.2008 20:06
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!5555555555555
алёнушка777
Ответить17.12.2008 20:06
Судак и в таком виде!5
ntv2001
Ответить17.12.2008 20:08
Как кстати, рыбка как раз размораживается...
ksyusha
Ответить17.12.2008 20:13
Очень нежненько!
еленас
Ответить17.12.2008 20:26
отличный рецепт!!!5
irusya.by
Ответить17.12.2008 20:26
классно
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 20:34
хороша рыбка!5!!!
вот только 35 минут многовато!
kostenko_irina_
Ответить17.12.2008 20:43
я думаю что и сочная она наверняка получилась. Пять баллов
favila
Ответить17.12.2008 20:53
отлично!555
siyanie
Ответить17.12.2008 22:17
ВСЕМ СПАСИБО!
vremir
Ответить18.12.2008 00:46
Пятёрочка за рыбку! :-)
maleta
Ответить18.12.2008 01:32
...555...