Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом
Ингредиенты
- 7 кружков ветчины
- 7 полосок твердого сыра
- 350 г готового фарша
- 75-100 г цыганского соуса
- 250-300 г сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Из фарша сформировать брусочки.
На ветчину положить пластинку сыра.
На сыр положить брусок из фарша и свернуть в рулетик.
Плотно уложить рулетики в жаропрочную форму.
Смешать соус со сливками.
Залить рулетики соусом и отправить в духовку на 25-30 мин при 180°C.
Подавать с любым картофелем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фарш солить самую малость,так как в ветчине,сыре и соусе достаточно и соли и остроты. Вообще-то рецепт дан на 6 порций,но у меня было 7 кружков ветчины и 6 пластин сыра(такие упаковки),пришлось разрезать пластинку сыра на две части: вот так и получилось 7 порций.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить11.01.2009 05:10
НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТАКОЕ ЦЫГАНСКИЙ СОУС??? ((( - .-)))
cheburashkin
Ответить11.01.2009 05:17
Вкусно! 5++++
siyanie
Ответить11.01.2009 05:27
Вкусно! 5! Для ra999: насколько я помню, цыганский соус - это томатный соус с горчицей.
suworowa
Ответить11.01.2009 05:28
Это готовый томатный соус в бутылочках с кусочками лука и болгарского перца, со специями и горчицей. Рекомендован как соус к мясу-гриль.
кыш
Ответить11.01.2009 05:46
Вкусно!
ирусик-88
Ответить11.01.2009 08:47
ОЧ.ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК.555
vremir
Ответить11.01.2009 11:34
Вкусно и просто в исполении! 5!
tatianowna
Ответить11.01.2009 14:02
Моя дочь обожает такие вещи. Спасибо за идею. 5!
ozzi
Ответить11.01.2009 14:08
очень люблю такие рулетики! 5+
Nathalya
Ответить11.01.2009 14:44
очень аккуратно, очень красиво, 5!
ната777
Ответить11.01.2009 15:01
Вкусно.5.
fanny
Ответить11.01.2009 15:37
Интересно и вкусно!
wagner76
Ответить15.01.2009 03:59
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555
apfel
Ответить19.01.2009 10:49
5 это очень вкусно.
алёнушка777
Ответить14.09.2009 13:35
Очень понравилось! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи