Салат из авокадо и копченой форели
Ингредиенты
- авокадо-2 спелых(должны быть мягковатыми с легко отделяющейша шкуркой)
- репчатый лук-1 маленькая луковичка
- свареные вкрутую яйца-3
- филе копченой форели-250 г (2 упаковки по 125 г)
- мелко нарезанный укроп-2 ст.л. (примерно)
- соль,черный молотый перец
- лимон или белый бальзамический уксус (кому что больше )
Пошаговый рецепт приготовления
Оба Авокадо очищаем от шкурки и вынимаем косточки
Режем авокадо немелкими кубиками
Сбрызгиваем кубики авокадо лимонным соком либо бальзамическим уксусом
Режем кубиками (примерно того же размра,что и кубики авокадо)яйца и добавляем их к авокадо
Мелко режем лук,добавляем к салату
Филе форели не режем,а рвём руками на небольшие кусочки,добавляем в салат
Добавляем укроп
Соль,черный молотый перец добавляем на вкус
Всё очень хорошо перемешиваем и НИЧЕМ не заправляем,т.к. авокадо сам имеет очень подходящую структуру
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
салат абсолютно замечательный вышел, во всяком случае моя семья умяла.Теперь буду делать часто,так быстро,необременительно и очень интенсивно на вкус. Эдакое средиземноморское оливье.