Бешбарма́к от веданта
Вкусный бешбармак с бараниной, луком и картофелем. Прекрасно дополнен соусом из чеснока и консервированных помидоров. Идеальные специи и приправа для настоящего блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.
Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.
Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.
Пока картофель варится готовим сочни на бульоне.
Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.
Готовый картофель выкладываем на блюдо.
В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.
Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.
Готовим cоус.
Натираем помидоры.
Добавляем 3-4 зубчика рубленого чеснока и приправляем перцем.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

