Пирог "южный вальс"
Ингредиенты
- мука 1,5 ст. и 1 ст.л
- сахар 0,5 ст
- яйцо 1 шт
- маргарин 70 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- ванилин
- начинка:
- мед 2 ст.л.
- ананасы (консервированные или замороженные) 300 гр
- масло сливочное 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, смешать с сахаром,яйцом, мукой (1,5 ст) и разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме.
В отдельной миске взбить масло с медом и добавить ананасы.
Выложить начинку на тесто и поставить в слегка разогретую духовку. Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
Готовность лучше всего посмотреть по дну пирога, если румяное, значит готов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получился сочным. Я его пекла для мужа. Он просто фанатеет от ананасов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить22.01.2009 02:02
вкусненький! 555!!!
bart
Ответить22.01.2009 02:04
Очень хочу масло с медом и ананасом! 5+
sigma002
Ответить22.01.2009 02:05
Вкусно, я мужу верю!
favila
Ответить22.01.2009 02:07
И я ананасы люблю)))555
люба-пытка
Ответить22.01.2009 02:18
Украла,спасибо.5+
siyanie
Ответить22.01.2009 02:27
Солнечный пирожок!!! 5!!!
sigma002
Ответить22.01.2009 02:34
Спасибоза оценки!
irina-kolyshkova
Ответить22.01.2009 02:52
КРАСИВЫЙ И СОЧНЫЙ!!!55555555555
кыш
Ответить22.01.2009 02:57
Вкусно!
Nathalya
Ответить22.01.2009 02:59
хорошо повальсировала! 5
sigma002
Ответить22.01.2009 03:06
Хорошо! Требую продолжения!
nira60
Ответить22.01.2009 03:12
Кристина, ну я не могу, сегодня уже не пойду на подиг, но пирог взла на заметку. Мы тоже от ананасов фанатеем!Отлично!
sigma002
Ответить22.01.2009 03:14
Жаль! Очень жаль! В тандеме работать одно удовольствие!
сапфира
Ответить22.01.2009 04:08
Ну ни фига себе пирог. Вкусно наверное было????
Обязательно попробую и тесто мне понравилось. Вот только в пункте 7 наверное опечатка: "Готовность лучше всего посмотреть по дну птрога" Птрога - это так задумано?
5!
тамара агапитова
Ответить22.01.2009 04:21
И я Фанатею, Ирочка, зафанатеем вместе опять что-ли, нас опять сооблазняют!5+++++
варуник
Ответить22.01.2009 04:22
Класс! Очень аппетитно выглядит!
алёнушка777
Ответить22.01.2009 04:24
И я ананасовый фанат, и я хочу...555
oksana malzew
Ответить22.01.2009 04:38
5+!!!
vicus
Ответить22.01.2009 04:57
... и я... 555
ирусик-88
Ответить22.01.2009 06:36
555!!!
котлетка
Ответить22.01.2009 12:04
очень милый, и сочетание продуктов аппетитное! молодчина! 555555555
vremir
Ответить22.01.2009 12:37
красивый и солнечный вальс у тебя, Кристина, получился! 5! :-)
romaniya
Ответить22.01.2009 13:07
Пирожок хорошенький. А чуть теплая духовка это сколько градусов? 100? 150? 180?
gingerk@te
Ответить22.01.2009 13:19
Кристина, спасибо за хорошую идею, я ананас только в выпечке могу есть....55555555+
sigma002
Ответить22.01.2009 14:46
Температурный режим исправила.
oracle
Ответить22.01.2009 14:47
вкусно и ананас люблю +5!
sigma002
Ответить22.01.2009 14:55
Спасибо огоромное!
mimi
Ответить23.01.2009 00:41
я бы тоже фанатела, если бы мне с такой любовью пекли
fliederra
Ответить23.01.2009 05:12
Отлично!!!
tatoshca
Ответить23.01.2009 22:41
попробуем и мы пофанатеть !!! 555 555
mellorn
Ответить26.01.2009 01:15
Великолепно!!!!! Моему тоже понравится!!!! 555
wiggers
Ответить02.02.2009 02:16
Хочу такую вкуснятину! Украду ведь!
sigma002
Ответить01.05.2009 18:01
Спасибо!
sirsha
Ответить21.05.2009 20:45
А можно уточнить..."Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме." Столовую ложку чего? Муки? (Я новичок в выпекании)
Спасибо за рецепт!
sigma002
Ответить22.05.2009 00:55
Конечно,это 1ст.л муки.
sirsha
Ответить22.05.2009 21:18
Спасибо!
А ананасы хорошо пропекутся? Не будут ли сырыми?
sigma002
Ответить22.05.2009 22:21
Все хорошо пропекается.