Имбирно-абрикосовый соус
Ингредиенты
- джем абрикосовый 300 г
- корень имбиря 7-8 см.
- вино белое п/с 100 мл.
- винный уксус бел. 70 мл.
- чеснок 3 зубчика
- мед 1 ст.л.
- перец чили молотый
- масло раст.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить чеснок и имбирь,нарезать маленькими кубиками.Обжарить до прозрачности в течении 4-5 мин.на маленьком огне.Влить вино и выпарить его в 2 раза.Добавить джем,уксус и мед.Все перемешать и держать на маленьком огне,постоянно помешивая до сиропообразного состояния.Охладить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По многочисленным просьбам выкладываю соус,который был съеден с кебабами из баранины.Фото ставлю то же,позже,при изготовлении еще одной порции соуса,фотку заменю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Babyfire
Ответить22.01.2009 21:44
Отличный соус!!!5555555555555
аглая
Ответить22.01.2009 21:46
Мне нравится
bratyury
Ответить22.01.2009 21:52
Искренне рад простоте изготовления не в ущерб качеству. Выход соуса конкретный, так что будет радовать долго.
laralaram
Ответить22.01.2009 21:54
Павлов приветствует - слюнки текут! 5! Про кебабы смолчала из-за сала, и где я его возьму, а вот соус убил...
ecomaia
Ответить22.01.2009 22:01
interesnenko 5!
змейка
Ответить22.01.2009 22:04
Вот спасибо и за оперативность, и за рецепт
гетьмановна
Ответить22.01.2009 22:05
Вкуснота,спасибо большое!очень понравился соус!Забираю!5!
алёнушка777
Ответить22.01.2009 22:08
Такой соус даже с черным хлебом-беспроигрышный вариант 5
ЯВенера
Ответить22.01.2009 22:09
соус хорош!!! 555!!!
maj4ik
Ответить22.01.2009 22:22
отличный соус! 555
манюша
Ответить22.01.2009 22:33
5+ Очень вкусный соус!
siyanie
Ответить22.01.2009 22:40
Впечатляет! 5+++!!!
taldrik
Ответить22.01.2009 23:31
zdorovo!5+
azzurro07
Ответить22.01.2009 23:46
laralaram-надеюсь с имбирем и абрикосовым джемом у Вас проблем не будет!
mimi
Ответить23.01.2009 01:25
какой аккомпанимент к чудным кебабам
marysia1
Ответить23.01.2009 02:09
Какой интересный соус!!!Несомненно 5555
sai
Ответить23.01.2009 02:36
ukrala, isprobaju. 5+++++++
larcik
Ответить23.01.2009 12:34
соус классный 5+!
марусёк
Ответить23.01.2009 12:39
еще бы это и не было вкусно
alia
Ответить23.01.2009 15:54
Какое прекрасное сочетание абрикоса и имбиря, любое мясо будет благодарно, не говоря уже о самом едоке. Класс!!!!!!!!!!!!!
tati_69_20
Ответить21.03.2009 23:18
нет слов - остались только восторги и 555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день