Рулька «ягодная».
Откройте для себя рульку «ягодная» с сочной свиной рулькой, кизилом, перцем чили, луком и пикантными специями. Удивите близких уникальным вкусом!

Ингредиенты
- 1,7 кг. рулька свиная
- 100 г кизила сушеного
- 1 ч.л. перца чили перемолотого
- 1шт лука репчатого
- 1шт морковь
- 1 ч.л. горчицы в зернах
- 4шт лаврового листа
- 4шт перца душистого
- 1шт перца острого сухого.
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2часа.
Поставить варить на 2 часа, за пол-часа до окончания варки добавить: лук в шелухе, морковку, перец душистый, перец острый, горчицу, лавровый лист, посолить.
Кизил залить холодной водой и довести до кипения, оставить в горячей воде для набухания.
Готовую рульку разрезать, вытащить косточку, намазать пюре из перчика чили и нафаршировать кизилом.
Завернуть в марлю и сверху положить небольшой груз.
Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Замечательную по вкусу и по простоте приготовления рульку готовлю третий раз. Первый готовила точно по оригинальному рецепту-понравилось, второй раз добавила горчицу готовую и убрала из рецепта говядину-неплохо получилось и в третий раз рискнула к свинине добавить кизил-не пожалела.