Салат не салат, скорее овощной йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
Прочитала рецепт от bratyry и захотелось попробовать. Недолго думая открыла холодильник, извлекла из него все, что могло бы пойти в салат. Все составляющие я перечислила в инградиентах. Загрузила все в обычный блендер. Перемолола все в кашеобразное состояние, выложила в салатник, поперчила, посолила по вкусу и попробовала. Салат имел очень знакомый запах, ничем не напоминающий ни один из составляющих. Консистенция на любителя, но мне понравилась. Ложечкой я ела это как обычный йогурт. И вот где-то на половине съеденого я поняла, что эта смесь пахнет зеленым яблоком, может это мое субьективное ощущение, но так оно и было. Так как фотоаппарат у меня всегда под рукой я сделала пару снимков. Сам способ приготовления вызывал у меня интерес, который я незамедлительно и воплотила в реальность. Думаю вариантов может быть очень много.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой "йогурт" может с уверенностью заменить завтрак.