Капуста тушеная без мяса
Ингредиенты
- 1 головка капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. томатной пасты
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.
Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.
Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.
Добавляем зажарку к капусте,всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С такой капустой можно делать пирожки или вареники.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gagusya
Ответить01.02.2009 23:44
Я тоже так капустку делаю Люблю, действительно вкусно! 5!
hostaz
Ответить01.02.2009 23:55
а я сейчас сделала такуюже только водички побольше добавила!!!!!!вкусняк!!!!5
nadiya
Ответить01.02.2009 23:56
vkysno, znaem, delaem takshe 555
малурияна1978
Ответить01.02.2009 23:59
вкусно 555555
sigma002
Ответить02.02.2009 00:16
Капуста,это хорошо!5
maleta
Ответить02.02.2009 00:39
...555...
тамара агапитова
Ответить02.02.2009 01:09
вкусно, бюджетно!
маинна
Ответить02.02.2009 01:11
Полезно!5+
jkmuf
Ответить02.02.2009 02:00
когда капуста практически готова, под крышку добавляю кусочек сливочного масла
tani009
Ответить02.02.2009 13:27
Спасибо!
буба
Ответить02.02.2009 14:03
Я такую капустку еще заправляю густым белым соусом.Получается нежно.5.
vladimirovna
Ответить02.02.2009 14:11
Оказывается и без мяса вкусно бывает! 5+
занозка
Ответить16.02.2009 03:30
Я добавила стручковую фасоль.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт)))
машенька-84-
Ответить03.03.2009 18:56
Вкусненько.5.
matanya
Ответить14.04.2009 19:22
Замечательный рецепт! Это то, что я искала на нашем сайте. Как хорошо, что у нас есть такой сайт под рукой. Вам от меня 5555555555555555555555555
tani009
Ответить15.04.2009 01:53
Спасибо.
двоечка
Ответить23.04.2009 05:09
Я тоже так делаю, очень вкусно! ПЯТЬ!
kabrina_anna
Ответить03.06.2009 19:57
Девчата, я только недавно начала интересоваться прелестями кулинарии, но нигде не встретила рецепта, где бы в капусту добавляли чуточку уксуса (я добавляю 2 чайные ложки за 15 мин до конца), ведь просто тушеная капуста не очень вкусная! А уксус придает ей своеобразный вкус, из-за которого я так люблю это блюдо.
=клюковка=
Ответить09.01.2010 00:11
Элементарно просто))) Сейчас иду готовить...но не могу удержаться, чтобы не добавить сосисочек)))) Душа просит) Спасибо за рецепт)
sveta-koolinar
Ответить26.01.2010 23:06
Тоже делаю такую капусту, правда, перед тем, как положить в кастрюлю, я ее чуть-чуть обминаю с солью. Так она быстрее тушится. Вам 5!
апрель`86
Ответить12.04.2010 08:11
Ну что тут сказать, капустка - объедение
flower7
Ответить19.10.2013 16:56
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день