Жареная редька с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать,обжарить,а затем влить 200гр бульона и тушить до готовности
Смешать соевый соус,измельченный чеснок и кунжут,добавить к готовому мясу,перемешать,через минуту добавить потертую на терку редьку,добавить 100гр бульона,еще раз хорошо перемешать,по надобности посолить,поперчить.Накрыть крышкой и тушить около 7мин.
Редька по вкусу должна быть мягенькой с легким похрустыванием.
Снять с огня и дать постоять еще 7мин.,тогда редька будет совсем мягенькой и сохранит свой вкус.Сверху посыпать порезанным укропом.
Подавала я с жареными макаронами.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муж мой толком так и не понял что он съел,но ел с огромным удовольствием,значит у меня все получилось.Приятного вам аппетита!!!