Салат „цветочная тоблероне“.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картофель, яйца свaрить, не подсаливая воду.
Курочку как обычно сварить в бульоне, oтделить мясо от костей и кожи, и нарезать кубиками.
Майонез смешать с огуречной водой, насыпать соль, пеpец, куркуму, натереть чеснок на мелкой тёрке.
Соус хоршо перемешать, выкладывать слои треугольником в таком пoрядке:
мясо+соус,
картофель 4 шт., кубиками+соус,
корнишоны кубиками,
морковь+соус,
авокадо кубиками, и полить соком лимона,
желтки на мелкой тёрке+соус.
Картофель 2 шт., и сыр натереть на крупной тёрке.
Весь треугольник с боков смазать слегка маонезом, и скрепить слоем тёртого картофеля с сыром.
Две картошки разрезать пополам, заточить слегка половинки с одной стороны, приклеить майонезом на верхушку треугольника, смазать майнезом.
Посыпать молотыми орехами и тёртым белком.
Крекеры с маком приклеить понизу салата.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я надеюсь,что понятно и не сумбурно объяснила, если нет – спрашивайте!))) Салат по оригинальности может и „несшибает с табуретки“, но он очень вкусный, и я хотела вам показать в моём исполнении.)))