Шпинатовый суп-пюре с курицей и картофелем
Ингредиенты
- 200 г куриное филе
- 400 г свежий шпинат
- 3 больших картофеля
- 1 лук
- зелень укропа
- 300 г сливки 30%
- 2 дольки чеснока
- растительное масло 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить 5 стаканов воды,отварить куриное филе до готовности на медленом огне с добавлением соли, отварное филе порезать очень мелко.Лук порезать кубиками и обжарить на растительнои масле до золотистости.В бульон положить порезаный картофель и пожареный лук,варить до готовности картофеля.Шпинат порезать мелко,немного посолить и пожать руками до выделения жидкости,смешать шпинат с сливками и взбить миксером.Как картофель сварился,добавить взбитый шпинат,куриное филе,варить 5 минут,после пюрировать блендером,посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить18.03.2009 21:56
Вкусненький.5.
ната777
Ответить18.03.2009 22:09
Отличный супчик. Спасибо. Взяла в копилку.5.
oracle
Ответить18.03.2009 22:13
какой зелененький +5!
fialka1
Ответить18.03.2009 22:21
Спасибо девочки
ozzi
Ответить18.03.2009 22:23
замечательный супчик!!! 555
рыжая я
Ответить18.03.2009 22:36
Вкусный, ароматный и полезный! 55555
kisochka
Ответить18.03.2009 22:44
Очень вкусно! Обажаю такие супы! Спасибо за рецепт! Забираю!5!!!!!!!!
fialka1
Ответить18.03.2009 22:48
Девочки спасибо
люка001
Ответить18.03.2009 23:21
Красавец-супец! 5+
тамара агапитова
Ответить18.03.2009 23:24
Делаю очень похожий!Это очень вкусно!
skoslik
Ответить18.03.2009 23:38
Жизнерадостный супец!5!
mimi
Ответить19.03.2009 02:24
какой весенний!
кыш
Ответить19.03.2009 06:32
Цвет радует!
fialka1
Ответить19.03.2009 10:55
Спасибо солнышки
sigma002
Ответить19.03.2009 12:18
отличный супец!!!!!555555555
ketico
Ответить19.03.2009 15:37
5+++++
аглая
Ответить19.03.2009 21:24
Вкуснейшая вещь
kidlog
Ответить19.03.2009 21:45
...витаминный супчик 5!
maj4ik
Ответить19.03.2009 22:54
очень здорово!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день