Грибы" красносельские.".
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим толстую сковороду на газ.
На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы.
Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок.
Доводим до золотисто-коричневато цвета.
В подвяленные грибы добавляем растительное масло и лук
и сельдерей. Жарим ещё 2 минуты.
Солим по вкусу.Украшаем зеленью петрушки
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Знаю давно, что каждый гриб умеет колдовать. На то он и гриб. Это старое поверье. И жарить их надо осторожно, с полным почтением, а то проглотишь гриб и будет он внутри тебя колдовать, да судьбу твою изменять. Вот вам рецепт уважительный, вкусный, обворожительный. Если по-научному, то в технологии весь секрет, потому и вкус не такой, как у обычных жаренных грибов. Подвяленность даёт такому блюду особый шарм. Грибы Красносенльские я использую, как добавку к различным салатам, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Кушайте на здоровье. Грибов не обижайте, под стол их не роняйте.