Грибы" красносельские.".

Фото к рецепту: Грибы" красносельские.".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим толстую сковороду на газ.

На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы.

Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок.

Доводим до золотисто-коричневато цвета.

В подвяленные грибы добавляем растительное масло и лук

и сельдерей. Жарим ещё 2 минуты.

Солим по вкусу.Украшаем зеленью петрушки

Пошаговые фото рецепта

Грибы" красносельские.".: шаг 1

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:5 мин.
  • Порций в рецепте:2
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:3747
  • Понравилось:52
  • Создан:19 марта 2009, 17:39
  • Каталоги:Другие Другие рецепты 

Дополнительная информация

Знаю давно, что каждый гриб умеет колдовать. На то он и гриб. Это старое поверье. И жарить их надо осторожно, с полным почтением, а то проглотишь гриб и будет он внутри тебя колдовать, да судьбу твою изменять. Вот вам рецепт уважительный, вкусный, обворожительный. Если по-научному, то в технологии весь секрет, потому и вкус не такой, как у обычных жаренных грибов. Подвяленность даёт такому блюду особый шарм. Грибы Красносенльские я использую, как добавку к различным салатам, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Кушайте на здоровье. Грибов не обижайте, под стол их не роняйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ильинка
19.03.2009 17:43
Ответить
Интересный какой рецептик! А сельдере
ильинка
19.03.2009 17:44
Ответить
Простите. Нажала случайно, не дописав. Сельдерей каким должен быть? Корень или стебель?
sadi 09
19.03.2009 17:48
Ответить
Я тоже рецепт не дописала. Сейчас отредактирую и картинку вывешу.
chirin
19.03.2009 17:58
Ответить
оригинально,5
katechka
19.03.2009 18:01
Ответить
Какой интересный комментарий про гриб. Я и не знала, что грибы - колдуны. Вам 5
Inna_2107
19.03.2009 18:06
Ответить
Очень вкусно!!!
bratyury
19.03.2009 18:09
Ответить
Интересная технология! Пока сам не попробую, не успокоюсь.
ната777
19.03.2009 18:32
Ответить
Очень интересно. Взяла на вооржение.5.
zorika
19.03.2009 18:40
Ответить
Так жарить я грибочки пробовала, но без сельдерея, Теперь попробую добавить. А вкус у грибов действительно необычный. 5+++
tanusya
19.03.2009 19:50
Ответить
Интересно! 5+++
nira60
19.03.2009 19:50
Ответить
555! Интересный рецепт! Попробую так готовить!
Okos
19.03.2009 19:54
Ответить
Уважение - главное! 5!
sama_ja
19.03.2009 20:01
Ответить
мне парень сказал раз, что грибы пасировать нужно со сливочным маслом! так они вкуснее! и действительно! гаразно вкусней вышло! советую! вам 555555555555
гетьмановна
19.03.2009 20:02
Ответить
Спасибо!5!Доп. ин-фу читала с удовольствием.
sadi 09
19.03.2009 21:14
Ответить
Так оно понятно. И смаслом можно и со сметаной. Это вкусные рецепты - согласна.
sadi 09
22.03.2009 09:27
Ответить
Спасибо за добрые слова.
babochka1985
23.03.2009 09:58
Ответить
грибочки люблю:) но никогда их так не делала - хотя ведь очень просто!;)
ирусик-88
24.03.2009 05:45
Ответить
Я грибу очень люблю, шампиньоны ем сырыми а для мужа делаю так же!и знаю 100% получаются по этому рецепту очень вкусно! 555!!
дамка
29.03.2009 17:36
Ответить
Как же приятно видеть на картинках вот такие потертые любимые сковородочки-работяги, а не рекламную чистоту и идиллию! 5555
dolli65
06.04.2009 00:32
Ответить
Таня вкусно! Я тоже сначала подвяливаю, а потом масло наливаю, а вот сельдерей еще как-то для себя не открыла. Надо попробовать-доверяю твоим рецептам на 100%.555!
лёльчик
01.10.2009 19:44
Ответить
Я тоже так готовлю грибочки. Меня мама научила. 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru