Кокиль из семги с креветками
Ингредиенты
- семга 200 г
- креветки 200 г
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 50 г
- сливки 33% 100 г
- сыр 100 г
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Семгу освободить от костей и порезать кубиками. Креветки отварить 2 мин. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить креветки и семгу и потушить все 5-10 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить в формочки. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 170-180% 5-10 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Спасибо, за добрые слова!
Вкусное и интересное блюдо, спасибо, Лариса!
Спасибо, за добрые слова!