Рыбка по-уральски
Ингредиенты
- рыбное филе(любое)без кожи и костей 600 г 2не большие луковици 3 ст.лож.белого сухого вина 2 ст.лож.муки 20 г зелень укропа и петрушки 2яйца соль.специи.
Пошаговый рецепт приготовления
рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
рыбу можно брать двух видов сразу(50%/50красную и белую,будет оригенальней
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить24.03.2009 19:00
с дебютом! 5!
италина
Ответить24.03.2009 19:43
Очень часто делаю такую рыбу, только вместо вина ложу майонез.ВАМ 5+
Inna_2107
Ответить24.03.2009 19:50
с дебютом! 5
suleimanova
Ответить24.03.2009 20:05
Вкусно! 5
sensoriya@rambler.ru
Ответить24.03.2009 20:07
Вкусненько! Я делаю так же с куриным филе. 555555!
milk
Ответить24.03.2009 20:09
это очень вкусно!
gagusya
Ответить24.03.2009 20:22
Очень аппетитно выглядит! 5!
гетьмановна
Ответить24.03.2009 20:45
Хорошая рыбка.5.
wolga6
Ответить24.03.2009 20:46
Умничка! С дебютом и удачи! 555
ната777
Ответить24.03.2009 20:58
Как вкусно. 5. Забрала в копилку. С дебютом и удачи на сайте.
неля0503
Ответить24.03.2009 21:00
С дебютом,5!!)))
милочка 2703
Ответить24.03.2009 21:02
Ах, как вкусно!!!5+
natapit
Ответить24.03.2009 21:13
с первым!555!
кмр
Ответить24.03.2009 21:19
прекрасно, спасибо!
irina90-60-90
Ответить24.03.2009 22:09
Дебютанту ПЯТЬ
cus-pus
Ответить27.03.2009 15:23
ОТЛИЧНО ! Обязательно попробую с вином ! 555
pinkflamingo1962
Ответить28.03.2009 15:50
Это типа оладушки-котлетки.Вкусно и быстро.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи