Мясо"супер"
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать полукольцами,мясо-тонкими кусочками,смешать всё с майонезом,добавить специи,соль,лавр и оставить на 1.5 часа мариноваться.
Затем обжарить на растительном масле до румяности.
Добавить 1-2 стакана кипятка и довести до готовности под крышкой минут 20.
Можно подать с любой кашей или с картошкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда я впервые приготовила так мясо,мой муж сказал:"Ну наконец-то ты научилась делать гуляш!" )) Вобщем это и не гуляш вовсе,но ещё один вариант приготовления мяса.Нам нравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
matanya
Ответить15.05.2009 03:58
Я думаю что должно быть вкусно. С гарниром будет замечательно.5
kofelka
Ответить15.05.2009 04:08
вкусное мяско! 5555+
sama_ja
Ответить15.05.2009 04:25
щас бы навернуть тарелочку
555
mamylet
Ответить15.05.2009 04:55
думаю что вкусно 555
ирусик-88
Ответить15.05.2009 08:24
провереный рецепт!5!
zayits
Ответить19.05.2009 04:34
A kakie spices dabavit?
firulina72
Ответить20.05.2009 01:53
Я добавляла специи для гриля,можно ещё специи для говядины-тоже не плохо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи