Горчичный хлеб от azzurro07
Пошаговый рецепт приготовления
Загрузить продукты в ведерко хлебопечки в соответствии с инструкцией.Режим "основной",размер "М",корочка "средняя".
Я делала в ХП только тесто(соответственно режим "тесто").Затем тесто вынула из ведерка,разделила на 6 равных колобков,обкатала их в круглые булочки и выложила в смазанную маслом форму.
Сделала на каждой булочке сверху разрез ножницами крест-накрест.Дала постоять немного(минут 15)при комнатной температуре,накрыв полотенцем.
Выпекала при 200 градусах около 40 мин.
Затем вытащила хлебушек из формы,накрыла полотенцем и дала остыть.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хлебушек получается ароматным,мякиш желтого цвета.Очень вкусен с плавленым сыром и печеночным паштетом(http://www.koolinar.ru/recipe/view/50054).