Борщ из квашеной капусты с шпинатом
Ингредиенты
- 500 г утиного мяса(курица)
- 2 шт. морковь
- 600 г свежий шпинат
- 300 г квашеная капуста
- 600 г картофель
- лук 1 шт
- 2 ст.л. томатная паста
- 3 яйца
- лавровый лист
- зелень петрушки
- 3.5 литра воды
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо положить в кастрюлю,как закипит,снять пену,посолить бульон,как закипит,добавить 1 чищеную целую большую картошку,варить мясо до готовности,после мясо убрать с бульона,картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон,после добавить резаный кубиками картофель,квашеную капусту,лавровый лист,как картофель будет готов,добавить рубленый шпинат и зажарку,взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ,помешивая вилкой,варить 5 минут,посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки.Зажарка:
На растительнои масле,пожарить лук до прозрачности,после морковь,заправить томатной пастой и немного потушить.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой вот простой борщик,но очень вкусный!