Пирожок с ягодами на скорую руку
Пошаговый рецепт приготовления
Застелить форму бумагой для выпечки и смазать маслом
разложить ягоды в форме
Муку перемешать с лим кислотой
Хорошо взбить яйца+сахар+молоко+мука
Вылить смесь осторожно в форму
Сверху немного хлопьев сливочного масла
Духовка на 180
Выпекала 40 мин
Остудить
Перевернуть на блюдо и посыпать сах пудрой
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожок из разряда перевертышей.Выпекала в форме для тарта. Делается легко и быстро. На вкус приятный. Абрикосы не лучший вариант. Лучше с малиной,ежевикой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить07.07.2009 23:10
Очень просто, быстро и вкусно 555
fcb111
Ответить07.07.2009 23:17
Вкусно! 5555555555
рафаэлла
Ответить07.07.2009 23:19
И мне нравится!
ната777
Ответить08.07.2009 00:15
Отлично.5. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.
sveta-koolinar
Ответить08.07.2009 00:38
Аппетитный такой порожок! 5
allenka(alarm clock)
Ответить08.07.2009 00:54
Спасибо!
ya-xont
Ответить08.07.2009 03:05
скоренько, а как вкусно!
ильинка
Ответить08.07.2009 03:10
Почему же абрикосы не лучший вариант? Выглядит пирог просто супер! Думаю, и на вкус чудесен!
chef
Ответить08.07.2009 03:34
Вкусняшка! 55555+
allenka(alarm clock)
Ответить08.07.2009 03:49
alm_70000@yahoo.com
Абрикосы не лучший,потому что в Питере практически нет спелых фруктов. Абрикосики немного кислят жестковаты.А вот малинка нежная,вкус совсем иной. Ну это на мой вкус
utro8
Ответить08.07.2009 04:37
А мне нравится сочетание кисловатых абрикос со сладким тестом или со сладким творогом. Ваш пирог понравился!!!5555555555
ирусик-88
Ответить08.07.2009 09:42
солнечный!555!
druzhina
Ответить08.07.2009 17:21
Вот, здорово! У меня банка абрикос передвигается с одного места на другое. Теперь - есть применение. И, главное, ПРОСТО!555
tatoshca
Ответить10.07.2009 23:32
555 555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи