Куринные крылышки в пивном кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление кляра:
Яйца взбить вместе с пивом.
Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.
Добавить в кляр немного классического маринада.
Приготовление:
Куриные крылышки посолить. Если хотите поострее можно поперчить.
Обмакнуть в кляр,зажарить во фритюре (большом количестве масла). Я жарила в казане.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На самом деле, куриные крылышки домашнего приготовления чем-то напоминают популярный обед в Мак Дональдсе, но тут вы можете быть уверены в том, что все ингредиенты качественные, свежие и экологически чистые. И не забудьте к данному блюду прикупить побольше пива.С пивом они самое то!