Курочка из эдема
Ингредиенты
- курочка -1 кг
- 2 баклажана,
- 2-3 перца любого цвета,
- 1-2 персика или нектарина.
- солим .
- для маринада курицы:
- лимончик - сок половинки,
- красный болгарский перчик- 0,5,
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- можно поискать для курочки
- и другую компанию из овощей и фруктов.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу порезать на кусочки, можно и целиком.
И замариновать с вечера:
в лимоне, красном свежем перце, и масле.
И забыли до случая.
По случаю курицу отправляем на сковородку:
выкладываем на неё овощи и фрукты.
И в духовку.
Далее на тарелочку.
Печёные овощи и фрукты - прекрасный гарнир.
Можно сделать из них соус.
Будет вкусно, если не поленитесь снять с них тёмную корочку.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лень-пауза. Лень-трудяга всегда нападает на меня летом, в июле. Нападает котом Кузькой. Тем котом из детства, что когда-то давно охотился за мной, засев в засаду на старых антресолях. С упорством голодного хищника кот подстерегал меня, и вожделенно ожидая разминки для своих лапок, нападал. Так, что приходилось всегда быть на чеку. Я забывала про кота, и тот брал верх. И я понимала, что Кузю победить нельзя - его можно только обмануть. С ленью приходилось бороться всегда. На работе, дома и даже на отдыхе. А теперь я думаю зачем. Самые лучшие мои силы и годы были брошены на борьбу с ней - Королевой всех Пауз и Покоя. Ведь её, лень, тоже можно обмануть, как кота. Многие «умные и мудрые» люди, веками изучали это явление, и не поняли, что Лень - это Великий Изобретатель. Она сама рождает изобретателей, которые банально устали от дел, от дум о делах и от собственно лени. И спустя годы я тоже стала изобретать - что делать, чтобы ничего не делать. Смотрите, какое блюдо я вчера приготовила. От лени. О том, что получилось, судите сами. А у меня Лень-пауза.