Печенье "здоровье"
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала растапливаем масло, даём чуть охладиться, вбиваем туда яйца и добавляем мёд, всё перемешиваем, добавляем мюсли и сок 1/2 лимона с измельченной цедрой, опять вымешиваем, следом тудаже просеиваем соду с мукой. Хорошенько вымешиваем смесь (при необходимости можно еще добавить муки) и руками формируем небольшие лепёшечки (чем меньше и тоньше, тем лучше), выкладваем их на чистый противень.
Когда все печенюшки готовы отправляем их в духовку, на минут 10-15 при 200-220С (всё зависит от величины). Как только печеньки аппетитно зарумяняться, достаём и пробуем.
Приятного Вам аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не скажу, что стоит готовить такие печенюшки специально, у меня это была необходимость (подходил срок годности моих мюслей, надо было спасать) они довольно специфические, много не съешь, для меня максимум 1 за один присест, но вкус довольно оиргинальный, особенно если мюсли с нормальным содержанием фруктов, если же нет, то можно добавить изюм, мелко нарезанную курагу или чернослив, цукаты тоже будут к месту