Блинчики с творожно-банановой начинкой и смородиной
Узнайте, как приготовить блинчики с творожно-банановой начинкой и смородиной — простое и вкусное блюдо из яиц, молока и муки. Рецепт доступен!

Ингредиенты
- 3 яйца,
- 0,5 л. молока,
- 1 ст. л. сахара,
- 250 г муки,
- 1 ст. л. растительного масла + растительное масло для жарки
- начинка: 200 г творога любой жирности,
- 2 ст. л. молока (или сливок),
- 2 ст. л. сахара,
- 1 банан,
- несколько веточек красной смородины
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку и смешайте с сахаром.
Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к муке. Размешивая введите маленькими порциями молоко (следите, чтобы не образовывались комки)
Взбейте вилкой белки и введите в тесто, перемешайте.
Добавьте 1 ст л растительного масла, перемешайте и дайте отстояться 15 минут.
Тем временем готовим начинку: творог, молоко, сахар и банан, порезанный кусочками соединяем и измельчаем в блендере.
На раскалённой сковороде (лучше чугунной) с растительным маслом выпекаем обычным способом блинчики.
Одну сторону, снятого со сковороды блинчика, смазываем начинкой, кладём несколько ягод красной смороды и два раза сворачиваемпополам, чтобы получился треугольник. Выкладываем на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блинчиков на сайте много. Я решила выставить этот вариант из-за нежной начинки. Представляете творожно-банановую сладкую нежность со взрывами кислинки от ягод смородины?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


