Перцы в масле с травами.
Ингредиенты
- 1 кг.перца разных цветов.1острый перчик чили,2больших пучка укропа,15зубчиков чеснока.1/2 ст. яблочного уксуса,1 ст. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы запечь в духовке или на гриле до чёрных подполин,положить в пакет.закрыть на 15минут,затем очистить от кожицы и семян,нарезать вдоль ломтиками.Укроп,чеснок измельчить,чили нарезать колечками.в миске смешать масло,чеснок,укроп,перец,уксус и соль.В стерилизованные банки на дно налить масляную смесь,выложить слой перцев,сверху 1-2 ст.ложки масла.таким образом заполнить всю банку,последним слоем должно быть масло.Банку закрыть герметичной крышкой.Хранить в прохладном месте.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить27.07.2009 20:01
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! 5!
tatjana.degtar
Ответить27.07.2009 20:06
vkusno ! beru.555
prostoeva
Ответить27.07.2009 20:08
А ПОТОМ ВЫНУТЬ БАНКУ С ПЕРЦАМИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИЧКА, СВАРИТЬ КАРТОШЕЧКУ, КУПИТЬ СЕЛЕДОЧКУ, НАЛИТЬ РЮМОЧКУ УУУууммм!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!
ВАМ ПЯТЬ!
cus-pus
Ответить27.07.2009 21:10
ОТЛИЧНО !!!!!
mar33_33
Ответить27.07.2009 22:20
Забираю. В выходные запекали перец на костре, как раз до черной корочки. Вкуснотища была. А здесь все еще и впрок. 5
наталица
Ответить27.07.2009 22:21
ВКУСНЯТИНА !!! Вам 5
лемонтия
Ответить27.07.2009 22:30
Замечательные перчики 555
ната777
Ответить27.07.2009 22:45
Ну очень интересный рецепт.5. Бум пробовать.
nikachka
Ответить27.07.2009 23:03
вкусненько!!
galamel
Ответить27.07.2009 23:11
Vkysno!!!! 5555555!!!!!
utro8
Ответить28.07.2009 03:32
Вкуснейшие перчики!!!Люблю такие!!!55555
ya-xont
Ответить28.07.2009 05:21
Люблю такое!
варуник
Ответить31.07.2009 22:23
А со свежими так можно поступить?
luba5
Ответить08.08.2009 02:34
Думаю что очень вкусно!5555555
тиола
Ответить17.08.2009 20:45
Понравился рецепт и его описание.
sadi 09
Ответить01.09.2009 21:57
Просто класс!!! Сама много консервирую - в основном перцы по-армянски. Такой способ для меня нов. Спасибо.
тиола
Ответить22.09.2009 18:02
Это я сделаю сегодня!!!
gloria2
Ответить04.12.2009 12:57
спасибо,забираю 5555
цвенгеруня
Ответить17.08.2010 22:37
Спасибо.. спасибо.. спасибо.. как раз искала рецепт перца впрок.. Что то необычное и интересное...
salamandraaaa
Ответить07.11.2011 19:38
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго