Гречневая лапша с овощами от gingerk@te
Приготовьте гречневую лапшу с овощами: баклажаном, кабачком, помидорами и сладким перцем. Добавьте соевый соус, чеснок и имбирь для аромата!

Ингредиенты
- 1 большой баклажан
- 1 большой кабачок
- 2 помидора мясистых
- 1 большой сладкий желтый перец
- 2 ст.л. сового соуса
- 1 уп.лапша гречневая
- имбирь сухой на кончике ножа
- 1 ч.л. соуса "китайский"
- 3 зуб. чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим лапшу, как указано на упаковке.
..........................
Подготавливаем овощи:
Баклажаны,перец,помидор,очищенный кабачок нарезать небольшими кубиками.
..........................
В глубокой сковороде разогреть масло.
В кипящее масло бросить очищенные и порезаные на половинки зубчики чеснока. Когда чеснок потемнеет,вынуть,положить подготовленные баклажаны,кабачки слегка их обжарить,добавить перец,помидоры,налить соевый соус,добавить имбирь,"китайский" соус и тушить до мягкости овощей.
...........................
Готовую лапшу смешать с овощами,прогреть пару минут.
...........................
Подавать с кунжутом.
...........................
Приятного аппетита!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт родился благодаря желанию пристроить кабачок и баклажан, да и помидорки еще немного, да и начали бы портиться.... Сначала этот рецепт задумывался с рисом, пока в магазине я не наткнулась на китайскую лапшу, после долгих раздумий какую лапшу купить рисовую или гречневую, я купила все же обе, но выбор приготовления пал на гречневую лапшу, так, собственно, и родился этот рецепт....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
