Пирожок "..почти кальцоне"
Вкуснейшие пирожки "почти кальцоне": слоёное тесто с куриной грудинкой, шампиньонами, красным луком, сырами и перцем. Идеальный перекус!

Ингредиенты
- слоёное тесто 400 г
- куриная грудинка 200 г
- шампиньоны 200 г
- красный лук 3 шт.
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль
- перец,чили,
- сыр кубиками 200 г
- яйцо 1 шт.
- цуккини 1 шт.
- жёлтый перец 1/2 шт.
- красный перец 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый всем вечерок!
Захотелось по-быстрому испечь итальянский пирожок,
поэтому заменила дрожжевое тесто на слоёное.
Начинку готовила сразу на трёх сковородах,
получилось очень быстро.
На первой сковороде обжарила куриную грудинку ,
порезанную длинными,тонкими кусочками,приправила.
На второй сковороде обжаривала грибы с луком,
крупно порезав их,посолила и поперчила.
На третьей,большой сковороде,-овощи..
Когда всё обжарилось слегка,
объединила компоненты в большой сковороде
и отставила в сторонку остывать.
На противень,покрытый пергаментом,выложила тесто.
Яйцо взбила вилкой.
В начинку положила сыр,порезанный кубиками,перемешала.
На половину теста выложила начинку,
закрыла второй половиной,защипала края и смазала яйцом.
Отправила в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут,
готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
