Кабачковые бочонки с креветками.
Попробуйте кабачковые бочонки с креветками: нежные кабачки, перец, лук и специи в идеальном сочетании! Вкусно, сытно и оригинально!

Ингредиенты
- кабачки (средние) - 2 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- перец сладкий болгарский- 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- крем-паприка(острая)-1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
- креветки- 250 г
- растительное масло для жарки
- зелень ( у меня петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалить сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”.
Полученные бочонки положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить 10-15 минут.
Креветки отварить и почистить.
Лук,чеснок и перец болгарский мелко нарезать.
Помидоры ошпарить, удалить кожицу и мелко нарезать.
Мякоть кабачков тоже измельчить.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор, болгарский перец, сердцевину кабачка и крем-паприку. Тушить овощи на медленном огне 20 минут.
Полученную овощную начинку посолить и поперчить.
За несколько минут до готовности добавить в начинку зелень и креветки.
Полученную начинку горячей уложить в бочонки из кабачков, сверху украсить креветками и листиками зелени.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


