Шоколадные мишки-торопыжки
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных продуктов приготовить тесто.
Разделить на 4 части и испечь 4 коржа в микроволновке при мощности 800 3 минуты каждый.
Каждый корж разрезать на 2 части и при помощи формочки вырезать мишек.
Смазать каждого мишку кремом сразу после приготовления, иначе корж засохнет.
Посыпать кондитерским бисером, сделать глазки и ротики из цветного драже.
Из обрезков коржей и сгущенки приготовить сладкий "пластилин" и сформировать корзинку. Украсить ее цветной посыпкой, наполнить грибочками и цветным драже.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У сына подруги был день рождения, который нужно было отпраздновать в детском развивающем центре. Это был мой экспресс-десерт на праздник пятилеток. Дети остались довольны, им очень понравился вкус шоколадных мишек.