Кабачки (цукини) в омлете
Пошаговый рецепт приготовления
с молодых кабачков снять кожуру и порезать кружочками (толщиной 5мм), бросить в протвинь, добавить соль и зелень. Затем, взбить отдельно желтки с молоком, солью, дбавить чеснок, муку, соду с уксусом и Белки до густой пены. Все аккуратно смешать ложкой, добавить масло и залить в протвинь с кабачками.
Готовить в духовке при температуре 180 до готовности.
Кабачки выделяют достаточно сока и когда булюдо уже готово, добавить тертый на крупной терке сыр и оставить еще на 5 минут в духовке. Уйдет лишняя влага, а сыр запечется.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я готовила для ребенка - ему понравилось)) Блюдо готовится очень бысто и просто, получается нежное, вкусное и полезное, а главное нравится деткам, ведь они так не любят овощи. А еще можно импровизировать с начинкой.